夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有 登录|注册
夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有 >新闻 >重点新闻推荐

夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有-广东十虎排名

夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有

TOP2:白水豆花来自宜兰礁溪的豆花夯店「白水豆花」去年插旗台北永康,打主遵循古法直火煮浆的「盐卤豆花」,滑嫩口感搭配黑糖水及现刨麦芽糖花生、Q弹珍珠,最后再放上香菜点缀,层次丰富,重点是店家还特地以金色系造型碗及汤匙盛装,一次照顾到客人们的口感、质感,至今依旧是IG打卡夯店之一。

TOP1:鲜芋仙第一名由有着台式甜品专家称号的「鲜芋仙」拿下,主打芋圆、仙草等系列可说是超人气,但传统豆花也是许多老饕的爱,不仅香气十足、滑嫩顺口还有许多配料选择,夏天来这准没错,且店家还会不定时推出邪恶新品,简直烧到不行。

【你可能也想看】

记者萧筠/综合报导炎炎夏天除了来上一杯清凉手摇饮之外,传统粉圆冰、仙草、豆花绝对也是消暑圣品之一,究竟在台北最夯的豆花店有哪些呢?透过《KEYPO大数据关键引擎》调查出网友最爱的TOP20台北豆花,无论是有着独特炭烧香或是传统豆香款,通通一次拥有,今年夏天快把握来上一碗吧。

TOP3:六顺豆花以芋泥火山冰闯出名号的「六顺豆花」,豆花是传统风味,带点但淡淡炭烧香,可是吸引不少老饕喜爱,尤其糖水部分可是最受推荐,完全不回酸,绝对试上一试。

▲白水豆花去年插旗台北永康。(图/IG 授权提供)

TOP4:骚豆花主打纯手工现制的养身豆花「骚豆花」,招牌款豆花花生味浓郁,搭配有着焦香味的糖水,让人一吃成主顾,尤其店家还将豆花与当季水果作搭配推出季节限定水果豆花,有芒果、草莓、西瓜等选择,再放上西谷米、红豆等配料,打造创意丰富口感。

▲▼网友最爱台北20大人气豆花店。(图/网路温度计提供)

夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有

TOP5:东区粉圆台北人一定都吃过的老招牌「东区粉圆」,也是观光客必吃名店之一,不过除了吃招牌粉圆冰之外,可是有不少人力推其豆花,不仅有10几种配料,尤其豆花吃起来香滑不死甜,还可以调整冰块甜度,来店可别忘了嚐上一碗。

▲骚豆花将季节水果和豆花做结合。(图/翻摄骚豆花一号店脸书粉专)

责任编辑:阴兵过路
夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

夏天必来一碗!台北TOP20人气销魂豆花店 炭烧香、传统款通通都有授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腾牛网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: